il Caffè Pagani

 
 

Il segreto delle miscele Pagani sta tutto nell’insieme attento di elementi unici. L’accurata selezione dei chicchi di caffè, scelti da un gruppo di fornitori consolidato negli anni e di estrema fiducia e la peculiare attenzione dedicata al processo di tostatura.

Da anni, infatti, scegliamo di effettuare una tostatura separata per ciascuna mono-origine di caffè perchè ogni tipo di caffè verde ha un proprio punto di cottura ottimale e di conseguenza si può ottenere l’aroma migliore da ciascun chicco.

Show More

 

Le caratteristiche che deve avere il caffè sono ben determinate: Una sensazione di delicatezza vellutata, una dolcezza che inebria al primo assaggio. Un dialogo equilibrato tra note fiorite e fruttate, caramello, pan tostato e cioccolato.

Indicazioni precise riguardano anche la crema che dev’essere color nocciola e senza bolle.

Il risultato è una sinfonia aromatica perfetta, un gusto indimenticabile che ammalia i sensi.


essenza-mock-02.png
 

ESSENZA

All’olfatto risulta ricco di gentili profumi fruttati, assai fragranti e persistenti. In bocca il gusto, particolarmente indicato per i palati più sofisticati, è ben strutturato e dotato di consistente pienezza di corpo.

La dolcezza prevale con decisione sugli altri, bilanciando l’acidità contenuta e l’amaro che risulta decisamente basso.


Gli aromi di cioccolato fondente si combinano perfettamente con quelli di frutta secca, spezie e pane tostato, regalando un caffè bilanciato ed estremamente piacevole

 


INCONTRO

Miscela di caffè composta da un mix equilibrato di Arabica e Robusta.
Un ottimo corpo per un espresso cremoso.

Gusto rotondo, tipicamente italiano con sentori di delicato cacao, esaltati da una crema soffice e vellutata.

Miscela affidabile, equilibrata e facile da lavorare. Indipendentemente dalle condizioni atmosferiche, produce una ricca crema che dura a lungo.

 
incontro-mock-01.png

grani-mock-01.png
 

GRANI NATURALI

Miscela 100% Arabica delle migliori qualità provenienti da agricoltura biologica da paesi del Centro e Sud America. A basso tenore naturale di caffeina.

Gusto molto dolce e particolarmente delicato, dal profumo intenso, con sentori di frutta, agrumi e pasticceria, che donano una delicata acidità.


DECA

All’olfatto offre un aroma persistente, connotato da un grande equilibrio, al palato il gusto è intenso e dotato di forte rotondità di corpo. 


Miscela di alta qualità, perfetta per chi sceglie il decaffeinato senza rinunciare al piacere di un caffè dal gusto superiore.

 
deca-mock-01.png