il caffè Pagani
foto PAGANI ragazze al caffè.jpg

Il segreto delle miscele Pagani sta tutto nell’insieme attento di elementi unici.

L’accurata selezione dei chicchi di caffè, scelti da un gruppo di fornitori consolidato negli anni e di estrema fiducia e la peculiare attenzione dedicata al processo di tostatura. Da anni, infatti, scegliamo di effettuare una tostatura separata per ciascuna mono-origine di caffè perchè ogni tipo di caffè verde ha un proprio punto di cottura ottimale e di conseguenza si può ottenere l’aroma migliore da ciascun chicco.


Artigiani del buon gusto dal 1949

Per offrirvi il gusto inconfondibile delle nostre miscele, cerchiamo tra le migliori produzioni di caffè al mondo selezionandoli per la loro storia e il loro gusto.

Abbiamo la presunzione di definirci artigiani del gusto perché dedichiamo ai nostri prodotti tutto il tempo e la cura che serve perché voi possiate trovare in tazza tutta la nostra passione per questo lavoro.

 

felici di supportare
i nostri clienti.

La tazzina di espresso sorseggiata al bar è frutto del lavoro di una lunga catena di professionisti, che deve operare all’unisono per garantire qualità.

 

informazioni e supporto

Siamo felici di rispondere a qualsiasi domanda.